22. April 2020
Nicht "NUR" die Blätter vom Bärlauch sind essbar! In diesem Blogeintrag zeige ich euch eine der Verarbeitungsmöglichkeiten von Knospen des Bärlauches. "BÄRLAUCHSPARGEL" Ihr braucht dazu: Bärlauchknospen Mehl Salz Pfeffer Öl Sammelt die noch geschlossenen Knospen des Bärlauchs. Wascht sie unter Wasser ab und befreit sie von Schmutz. Wälzt sie in Mehl und würzt sie mit Salz und Pfeffer. Dann gebt ihr sie in eine Pfanne mit heißem Öl. Wenn sie eine gute Bräune haben, könnt ihr sie...
02. April 2020
Die Aktuelle Lage vordert viel von Jedem Einzelnen so wie auch von uns als Geselschaft! Da Versammlungen und Unterrichte Untersagt sind muss auch ich jetzt vorübergend die Kurse einstellen. Alle Teilnehmer die bis jetzt gebucht haben bekommen ca 2-4 Wochen vor Kursbeginn bescheid ob der Kurs Stattfindet oder Nicht. Aktuell sind nur buchungen für Gutscheine Möglich da das Ende der Corona Kriese noch nicht absehbahr ist. Ich Danke euch für euer Verständniss! Bleibt gesund und Schaut auf...
18. Dezember 2019
04. November 2019
Jetzt auch ONLINE auf der Homepage! Hier findet ihr den link zur Gutscheinfunkion auf survivalvorarlberg.at. https://www.survivalvorarlberg.at/home/gutscheine/ lg Samuel Wüthrich
12. Oktober 2019
Jetzt Auch auf LinkedIn
12. Oktober 2019
Jetzt Anmelden für einen Kurs 2020 und dabei 20% Sparen! Der 1. sowie der 5. und auch der 10. Anmelder für die Kurse 2020 erhält 20% auf einen Kurs (für 1 Person). Jetzt Anmelden und die Chance ergreifen! lg Samuel Wüthrich Survival Trainer
12. Oktober 2019
Hier das versprochene Video über meinen Belgeiter! Hier erzähle ich euch etwas zur Ricon Static V von Klymit.
02. Oktober 2019
Was für Isomatten nutzt ihr so? Schreit es in die Kommentare! Wenn ihr wissen wollt was ich führ eine nutzt seit gespannt. Ein Video dazu kommt demnächst. lg Samuel Survival Trainer
05. Januar 2019
22. Dezember 2018
Hier der LINK zum Radio Mitschnitt. Reinhöhren und Genießen. lg Samuel Wüthrich Survival Trainer

Mehr anzeigen