06. Juli 2021
Am Kommenden Samstag dem 10.7.21 Vormittag findet am Campingplatz Dornbirn ein Feuermach-Workshop statt. Wir werden uns verschiedene Techniken anschauen, vom Feuerbohren bis zum Feuerstahl. Was gibt es zu beachten beim Feuer machen? In Meiner Heimatstadt Dornbirn erfährst du es! komm vorbei und lern dazu! Wir freuen uns auf dein Kommen! lg Samuel Wüthrich Survival Trainer
06. Juli 2021
Jetzt findet ihr Hier auch Aktivitäten, Plätze und Tolle Leute in Vorarlberg. Vom Tandemflug bis zum Tauchkurs so wie vom Campingplatz bis zum Frischen Straußenei! ---> Hier geht's zur Seite
27. April 2021
Von Weiden und Bürgerinitiativen
Hallo, in diesem Blog-Eintrag möchte ich euch vom 24.04.21 erzählen. An diesem Samstag fand in Dornbirn ein Weidenbaukurs des Obst- und Gartenbau Vereins in Kooperation der Essbaren Stadt Dornbirn statt. Wir lernten wie aus Weiden Hütten, Zäune oder ein toller Pavillons entstehen kann. Wir lernten neue Techniken die im Survival so wie auch für den Alltag im Garten verwendet werden können.. Wer sich für Garten, Pflanzen und die Natur Allgemein interessiert, kann gerne auch mal in das...
10. März 2021
Erinnerung! Bärlauchzeit!
Kleine Erinnerung!
22. November 2020
Endlich ist es jetzt auch möglich Gutscheine selbst auszudrucken! Wenn Ihr Spontan noch ein Geschenk braucht, könnt Ihr hier einen Gutschein bestellen und den vor Ort selber Ausdrucken! Hier Bestellen: Gutschein LG Samuel Wüthrich Survival Trainer
04. Oktober 2020
Jetzt endlich nach dem Jahr 2020, dem COVID-19 Jahr, sind sie endlich ONLINE! Alle Training 2021! Natürlich auch wieder wie Jedes Jahr sind Gruppentermine ab 5 Personen individuell Buchbar. Und auch dieses Jahr bekommen die ersten 2 Teilnehmer die für 2021 Buchen -20% auf Ihre Buchung! Also Jetzt Anmelden und Sparen! Auf ein Gutes und COVID-19 freies 2021! lg Samuel Wüthrich Survival Trainer
20. September 2020
https://www.instagram.com/survivalvorarlberg.at
22. April 2020
Nicht "NUR" die Blätter vom Bärlauch sind essbar! In diesem Blogeintrag zeige ich euch eine der Verarbeitungsmöglichkeiten von Knospen des Bärlauches. "BÄRLAUCHSPARGEL" Ihr braucht dazu: Bärlauchknospen Mehl Salz Pfeffer Öl Sammelt die noch geschlossenen Knospen des Bärlauchs. Wascht sie unter Wasser ab und befreit sie von Schmutz. Wälzt sie in Mehl und würzt sie mit Salz und Pfeffer. Dann gebt ihr sie in eine Pfanne mit heißem Öl. Wenn sie eine gute Bräune haben, könnt ihr sie...
02. April 2020
Die Aktuelle Lage vordert viel von Jedem Einzelnen so wie auch von uns als Geselschaft! Da Versammlungen und Unterrichte Untersagt sind muss auch ich jetzt vorübergend die Kurse einstellen. Alle Teilnehmer die bis jetzt gebucht haben bekommen ca 2-4 Wochen vor Kursbeginn bescheid ob der Kurs Stattfindet oder Nicht. Aktuell sind nur buchungen für Gutscheine Möglich da das Ende der Corona Kriese noch nicht absehbahr ist. Ich Danke euch für euer Verständniss! Bleibt gesund und Schaut auf...
18. Dezember 2019

Mehr anzeigen